Полу-ночь

Не полу-ночь еще, уже не полу-вечер,
луна висит - копеечный магнит.
И приторную горечь этой встречи
Сквозь полумрак и полусвет в себе таит...
Меня не отпускает это "полу",
Как полутон, как полузвук, как полувзгляд,
Я будто вижу сладкий сон, который
Как кинопленка крутится назад...
Хочу смотреть, дышать и наслаждаться,
Тобой болеть, касаться в полутьме,
Тобою полужить, тебе полуказаться,
И лишь тебе являться в полусне...


Рецензии