Письма Премьер-Министру

Трудный выбор в спину дышит
Все на выборы! Вперёд!
Почитаем, что там пишет
Русский и простой народ

Здравствуйте! Премьер Министр!
Пишет дедушка Тарас
Как на пенсию, в семь триста
Заплатить за свет и газ?

Отвечал Министр сходу:
- Не включайте газ и свет
  Экономьте так же воду
  И держитесь! Денег нет!

Здравствуйте Премьер Медведев
Пишет Вам один спортсмен
Я на днях, на лисапеде
Кубок взял, а в кубке хрен

-Тренируйтесь и крепитесь
 Ваша цель - велосипед
 Денег нет! Но Вы держитесь!
 От меня, Фискульт Привет!

Добрый день Вам, дядя Дима
Вам здоровья, долгих лет
Вам послать необходимо
Наш дет-домовский привет

Мы давно уже не ели
Нам котлет бы, на-обед
По-большому три недели
Мы не ходим в туалет

-Как же вы невыносимы
Попрошайки с малых лет
Нету средств у дяди Димы
Хватит клянчить! Денег нет!

Пишут белые халаты
Уважаемый Премьер!
Нам с такой, как щас зарплаты
Остаётся только хер

-Не гоните кровь по венам
Медицине был ответ:
-Хер попробуйте вы с хреном
И мужайтесь! Денег нет!

Вам Медведев заявляем
Пишут тут учителя
Забастовку объявляем
Мы в начале сентября

Если здравый есть рассудок
Как семью нам прокормить?
На голодный как желудок
В школах детвору учить?

-Что вы все, мне здесь хамите
Анатолич дал ответ:
-Не хотите, не учите
Все равно ведь денег нет

Всё понятно, письма эти
Можно долго нам читать
Что вы глупые, как дети
Денег нет! И негде взять...


     16.06.2016г.


Рецензии
Отлично,с юмором написано Геннадий! Очень понравилось! А у меня давно была собака Кавказская овчарка-Дайра-,давно умерла.С уважением,

Олег Дегтярёв   09.08.2024 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег!
За отклик и оценку.
К сожалению моя собака тоже умерла в возрасте
14 лет. Жаль, что они живут так мало. Всего Вам доброго. С благодарностью

Геннадий Аверченко   09.08.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.