Не надо бы нам больше воевать...

* * *
Не надо бы нам больше воевать
В земле чужой, не наше это дело!
Свою – уж скоро не кем защищать...
Прости Страна, однако, – наболело!

За Родину, за близких и друзей
Я сам порву кому угодно глотку,
Но защищать зажравшихся «князей»...
Мне как-то невдомёк и не в охотку!

Своё Отечество я отстоять готов,
Но кто в России защитит солдата?
От внутренних врагов и дураков,
Чиновников, деляг и бюрократа?..
_ _ _ _ _
Не надо бы нам больше воевать
В земле чужой – прислушайся Страна...
Спасибо, Родина. Ты у меня Одна!
С Тобою жить готов, и умирать!

23.02.2011 (размышляя о Празднике...)


Рецензии