Мой Гагарин!

Скоро грозы в небесах отгремят,
Скоро выльются на землю дожди.
С космодромов корабли полетят -
Им Гагарин в космос путь проложил.

Он улыбкой озарял всё вокруг,
И галактики светились огнём.
Он бесстрашный был и преданный друг,
Целый мир не забывает о нём!

Он, - "поехали" сказал и взлетел,
Словно ангел над любимой землёй!
Каждый с ним подняться в небо хотел -
С ним в разведку можно было и в бой!

Мой Гагарин, мой земляк, мой герой,
Самый первый космонавт на земле,
Я горжусь и восхищаюсь тобой!
Эту песню посвящаю тебе!

припев:

Мой Гагарин - мой герой!
Ты возьми меня с собой,
На "Востоке" полетать,
Землю с верху увидать.

Мой Гагарин - мой земляк!
Без тебя нельзя никак!
Ты наш компас и маяк!
Наш Гагарин - наш земляк!

21 июня 2016 года


Рецензии