Отражение

Какое чёткое выражение,
В моих голубых глазах.
Я смотрю на себя.Мгновение...
Осторожный ресницами взмах,

Срывается...Как наваждение,
Стоит тишина в стенах.
Знакомые откровения-
Бегущей строкой на губах.

Любуешься с восхищением,
Стрелки стоят на часах.
И не следишь за временем,
Оно застыло в веках.

Играет воображение,
Я вновь уловила в сердцах,
Застывшее отражение,
Твоё...В моих зеркалах.


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно!

Открытая Душа   21.06.2016 12:00     Заявить о нарушении
Очень рада,что понравилось!)
С уважением...

Валентина Кавказова   21.06.2016 16:09   Заявить о нарушении