Отношение

Неволю разве? – Строки не читай
Стихов и звуков песен ты не слушай,
Что с губ моих, и купорь ватой уши,
Или до пор ворон в окне считай.
 
«По барабану» это мне теперь,
Знай и не строй каких-либо иллюзий;
Держал открытой долго свою дверь
Я для тебя, пока прогал не сузил.

Монетой той же равнодушия плачу,
И безразличны все затейливые планы.
Не усижу я в «клетке» - «улечу»
Подальше вольной птицею, желанной.


Рецензии