По встречке
Просчитал я твою траекторию,
Вывел формулу, дальше - пустяк.
Ох и влипла же ты в историю!
Вижу, знаешь - дыши взатяг.
Начинай уходить перелесками,
Прячься в венах пустых городов,
Исчезай негромкими всплесками
Строк на перепутье листов.
Да бесполезно все. Я на финишной.
Обрывается здесь цепь примет.
За спиной меня не увидишь ты -
Я по встречке лечу... Привет. ;)
Свидетельство о публикации №116062104021