Уравнение с двумя неизвестными
Нет, не высшая математика -
Уравнение с двумя неизвестными.
Не динамика и не статика,
Да и связи не очень тесные.
Не константа я - не доказывай,
Это правило несомненное.
Да и ты элемент не базовый,
Ты - локальная переменная.
У тебя в глазах хороводятся
Сто чертей моего слабоволия.
Я не прочь на них поохотиться -
Поохотиться, но не более.
Ты рисуешь границы маркером,
Но стирать их - моя монополия.
Ты бываешь, порою, анкером -
На минуточку, но не долее.
Очень простенько разрешается
Уравнение с двумя неизвестными -
У тебя ко мне сны взрываются,
У меня к тебе... все по-честному.
*анкер - якорь
Свидетельство о публикации №116062104011