День без тебя
на свой ночной час сорок пять до Москоу-сити,
а мой удел - твой старый друг,дождливый Питер.
Я остаюсь здесь наблюдать тебя, как зритель,
по звуку голоса, рыданию ветров,
что долетят из телефонной трубки.
И как-то нужно продержаться эти сутки,
хватаясь за твои "Да всё в порядке",
"Устал немного", "Стоило того",
"Народу было много на площадке",
"Не будет видно ничего
на фото,
дурацкий свет,да что там"
Скорее бы прошли ночь-день,
ночь-утро,
чтобы уже твои маршруты
вели тебя ко мне сюда.
Скорее бы проснуться,
и среда.
Свидетельство о публикации №116062100400