Увы...

Не мне с тобою засыпать ночами.
Не мне с тобою солнышко встречать.
И за твоими мне не быть плечами,
И нашего ребёнка не качать.

Не по пути с тобой мне в жизни нынешней.
Увы, не я судьбой тебе дана.
И этот путь, который просто вымышлен,
Пройдёт с тобою за руку она.

____________________________
Мне посмотреть бы, как идёте гордые,
Не замечая милого лица...
Увы, не мне идти с тобою под руку
До самого заветного конца.
(25.05.16)


Рецензии