Мой город

Старинных улиц мудрый переплет
Брусчатка как страница из былого
Каштан по улицам с черемухой цветет
Калининград ты радость и тревога.
Востал из пепла возвращен из ада
Как исполин стряхнувший с плечь войну
Недавно вроде бы гримела конанада
Собой ты славишиь Родину мою!
Тебя люблю я всей своей душою
Тебе дарю я творчества порывы
Ты как янтарь загадочно красивый
В тебе загадка и ты не повторимый


Рецензии