Жизнь-грех...
Поцелуи - всласть!
Крепко - влип,
Утолив страсть..!
На часы - страх!
Время - на конях!
Бьёт копытом - в пах!
О бесцельных днях...
...Только жизнь - грех...
На любовь - слаб...
Я люблю всех
Молодых баб!
А настанет срок
И за все грехи...
Я бы в гроб - лёг
Под свои стихи...
Свидетельство о публикации №116062103894
Тамара Миронова 24.04.2018 13:20 Заявить о нарушении