***
Никак теперь не отойду.
Я после шума городского
По чуткой тишине иду.
И утром: стуки паровозов,
И вои дизельных движков,
Не укололи ,как занозы,
Неторопливых моих снов.
Проснулся тихо,от восвиста,
Наверно,крошки соловья,
А за окном светло и чисто,
И не пойму никак, где я?
Иду,природой наслаждаюсь,
Прозрачен воздух и покой.
Но где-то в подсознаньи маюсь
И мысленно лечу домой!
Свидетельство о публикации №116062103871