Изменник
и было больно.
Теперь уважьте!
С меня - довольно!
Напрасно двери
надеждой мучишь!
Отныне, верь мне,
ты не получишь
ни капли солнца
души безмерной!
Пуста, до донца,
и менестрелей
умолкли струны -
так было больно.
Ценою в рубль -
тебе довольно!
21.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062103847