Страх и наслаждение, ,!!!

Страх и наслаждение,
Два взгляда на жизнь на всегда,
Мы очень боимся движенье,
И сладко вкушаем весь страх..

Простите меня мои боги,
За то что всё это во мне,
Будьте ко мне очень строги,
Простите что я вне себе.

Я очень боюсь наслаждений,
И сладкого страха боюсь,
Мне лучше жить в приключение,
Счастливее просто убьюсь..

Ведь я на всё уж согласен,
Вы только лишите меня,
Я сладостно очень так страстен,
Я очень боюсь сам себя..

Ведь сладость и страх это страшно,
Два плюса в одной тишине,
Со мной оставлять их опасно,
Хоть страшно и сладостно мне..


Рецензии