Вот и стала ты, мама, моим ребёнком

Вот и стала ты, мама, моим ребёнком
Пытаюсь услышать твой голос тонкий
Без моих рук не пройти тебе и шага
Это не муки твои, а награда
Я всегда рядом, рядом, рядом
С каждым твоим шагом, шагом, шагом
Ещё не все песни мы с тобой спели
Будут, будут ещё и метели
А пока жаркое лето проходит -
Плыви с улыбкой мой медленный
Пароходик.


Рецензии
Хорошо,Галочка, написала.Ты стала опорой маме, пришло такое время. Здоровья вам и терпения.

Татьяна Киселева 7   10.07.2016 23:37     Заявить о нарушении