Этот шелест в голове
Так неспящая струна
Одинока в тишине...
Тенью моего окна
Ты не спишь, гитары боль,
Удаляясь в никуда.
Но в отчаянии, позволь,
Зацепить мне облака...-
Облачная моя высь!
Там кресты стояли в ряд.
Этот шелест...- Торопись,
Вновь лопаты вдоль оград...
Свидетельство о публикации №116062100376