Иногда ТАК хочется понравиться!!!

Иногда  ТАК хочется понравиться!!!!
Взгляд заинтересованный поймать!!
И в сердечко сразу черт вселяется...
Начиная вдруг озорничАть!
   . . . . .
Еду в электричке,причепурилась...
Шляпку нацепила и очки..
а напротив-заинтересованный..
Дяденька -- почти мы с ним"годки"...
    . . . . .
Он газеткой интерес прикрывши,
Вижу,что"стреляет"на меня...
И.. переселяется поближе
На скамейку...супротив меня.

Я сижу с блокнотиком и с ручкой...
Вроде бы чИВО-то там пишу...
И болтаю,между прочим,с внучкой,
Говоря,как я по ней грущу...

Ехать до конечнй мне недолго!
Лишь всего каких то полчаса..
Вижу  дядьке как-то стало "колко",
Кегли продвигает--до меня...

Вроде бы нечаянно коснулся
Он красовкой вдруг моей ноги...
Виновато,мило улыбнылся
Прошептав:
-Пожалуйста  ПРОСТИ!!!

Я сняла очки,поправив шляпку,
На него взглянула с теплотой..
Он вдруг молвил:
- Хочешь шоколадку!?
-Поделюсь я с радостью с тобой!

Мы хрустели сладкой шоколадкой
И болтали  вобщем ни о чем..
Но себя я ощущала гадкой
И авантюристкою при том..

Вижу,что запал мужик...
Во взгляде
Уж метались огоньки стратей...
И мечтал наверно о "награде"
Средь лугов стелил уже постель...

Но, увы!Мечтам не дОлжно сбыться!!!!
Для меня СИЕ лишь лёгкий флирт!!
Я люблю,когда вокруг"кружится"
АБы кто...и пусть слегка"горит"!

На плечо повесила авоську
с рыбкой ,мясом...
К выходу  пошла...
И ему,оставив лишь улыбку
(а не телефон)..навек ушла...

Я шагала тихо по перрону,
Ощущая взгляд печальных глаз
Поправляя новую корону
И красивый шарф из ЕГО фраз
........
Иногда так хочется понравится...
Будто чёрт вселяется в меня...
Значит нужно в город мне отправиться...
Чтоб добыть душе своей огня!!!


Рецензии
Удивительно игривое произведение, дарящее настроение. Читала и улыбалась. Спасибо, отлично. С уважением и добром,

Алла Изрина   01.07.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.