На трезвую голову

Громко стучит молот мировой кузни
Бьёт наковальню, плющит металл
СМИ наш эфир беззастенчиво грузит
Чем попадя, что диктует им капитал
Режет лапшу лапшерезка без перерыва
Уши свободные ищет вешать лапшу
Спина земли воспалённая от нарыва
Скальпеля просит, а ей дают анашу!
Дым от наркотравы называется дурью
Ногам покоя нет от дурной головы
А лжепророки мозги ловко пудрят
Сладко во рту от не съеденной халвы?
Елейные речи и сдобные обещания
Новых кумиров и новых жрецов визит?
Люди устали от кузни и обнищания
Дайте Герою меч-кладенец и щит!
 


Рецензии
Интересный стих! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   22.06.2016 10:05     Заявить о нарушении