восходящее солнце

мы встречаем рассветы вместе,
я слышу твоих птиц.
нам нет места на этой планете,
но любовь не знает границ.

я роняю слезы на стол стеклянный,
ты роняешь документы, бумаги.
подойди ко мне ближе - я многогранный,
а ты где научился отваге?

ты служить будешь для меня примером,
я служить буду тебе.
о чем люди думают в возрасте зрелом?
а ты ведь думаешь обо мне.

тебе знаком каждый осколок
моей прозрачной души.
я - непослушный ребенок,
если хочешь, меня накажи.

приручи лиса, как принц,
будь в ответе за то, что в груди.
а я посвящу тебе сотни страниц,
только назад не иди.

прошлое в прошлом,
оставь это все!
я - твое восходящее солнце.
я расскажу тебе обо всем
и другая не засмеется

так, как ты.
никогда.

потому что в ночном небе

ты самая
горячая
звезда.


Рецензии