в RAW...

Эта зима... адский холод...
Пробудили голод...
Снег за ворот...
Разбудил скрытое...
Закрытое...
Потерянное... Размытое...
Там... Где все расставлено...
по своим местам...
Перепаяв явь...
Новой копией... в RAW...

24.01.2016 © Диез


Рецензии