Монахиня

Ты как птаха на лету,
И коснулся птахи я.
Я искал совсем не ту,
А нашлась монахиня.

Я обнять тебя хотел,
Сам себе завидовал.
Это полный беспредел
И разбой межвидовый.

Из породы я другой,
Страсть моя пернатая.
Мне б рассвет встречать с тобой,
Провожать закаты бы.

Ты порхала средь похвал
Птицей перелётною.
Я оседлую искал,
А нашёл залётную.

Но в семейный монастырь
Ты ушла, замужняя.
Не учу уже Псалтырь,
Ведь тебе не нужен я.

Вдруг шепнула: Вертопрах...
Головой на плахе я...
В остальном же, мой Монах,
Я твоя Монахиня.


Рецензии
Мой пастор)))

Инна Живая   21.06.2016 21:21     Заявить о нарушении
Oh... And am I?)

Марк Постернак   21.06.2016 21:25   Заявить о нарушении
Only youuuuu...
;)))

Инна Живая   21.06.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.