Не выспался!
И ноги ведь болят.И руки.
И хочется на все махнуть рукой.
И в рыжих пятнах,понимаешь,брюки.
Так что по сто.И в школу не пойдем.
И плюнем в самом деле на работу.
Вот так мы потихоньку и живем.
На пятницу взяв,поменяв,субботу.
Свидетельство о публикации №116062103597