Думы о...
Думы о…
Кто молод не думает о смерти
И не стремится вверх,
Пока его цунами жизни вертит
И не скрутил в объятьях грех.
Хотя для всех одна дорога
И в небесах один мерцает свет.
Все мы истинные дети Бога
И он определяет, когда наступит смерть.
Каменист и грязен греховный путь,
Бредём по пояс по болоту
И некогда душою отдохнуть,
И преклонить колени Богу.
Перешагнём чрез тернии в саду
И улыбнёмся лику солнца.
Не жаждем мы гореть потом в аду
На дне подземного колодца.
Если путь земной прошёл
И отмолил свои грехи,
Душою чист, прощение нашёл,
То вечность ожидает впереди.
Кто молод не думает о смерти,
Но нет жизни вечной на земле,
В вере в Бога те открыты дверцы,
Где проложен путь души к твоей звезде.
21.06.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116062103590
У каждого из нас свой грех
И исправлять всё это нам нужно.
С уважением-
Валентина Болдина 21.06.2016 23:22 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 22.06.2016 07:19 Заявить о нарушении
Вам Юрий Рейнгольдович!
За отклик вас благодарю!!!
Валентина Болдина 22.06.2016 08:30 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 22.06.2016 11:54 Заявить о нарушении