Не люблю я двадцатые числа

Не люблю я... двадцатые числа
Боже, как их страшусь
Снова заиграет шарманка
Слёзы, из боли этюд

Снова...по старому кругу
Грабли, как любим мы их
Наступать на знакомую гадость
Обжигаясь, снова любить.

Не люблю я... проклятые числа
Пнуть их...с календаря
Тогда...писал ты мне письма...
Сейчас, пишешь опять.

Стихи...не верю им больше
Разбор...где правда, где ложь
Надоело,, ну его!..к черту!
Пустоты...любовь это вздор.

Не приму я... фальшь и двуличность
Ни в любви, ни в дружбе, гоню...
Как чаек с пристани вихрем
Я больше никого не люблю...

Любил ли? Понять я не в силах
Сошлись ли слова с головой...
Уходи, не держу за рукав я
В душе аз останусь с тобой...

19.06.2016-21.06.2016


Рецензии