Июнь клубнично-земляничный

Июнь клубнично-земляничный
Катился к финишной черте,
Запечатлев дел необычных
Фрагменты на своём холсте...

Раскрасив ярким многоцветьем
На ум пришедшие мечты,
Слова стихов об этом лете,
Как будто дивные цветы.

Мои желанья и надежды,
И ожидание добра...
Что снова будет всё как прежде -
Придёт желанная пора!

И в разноцветье радуг в небе,
Вдруг обнулится круг потерь,
И все печали сгинут в небыль...
И будет всё не так теперь.

Всё это будет... а покуда -
В ладонях - спелых ягод горсть,
В душе - мечта и вера в чудо...
Чтоб всё случилось и сбылось...

Ну, а Июнь, король клубничный,
Нам дарит дивные деньки,
Желая счастья в жизни личной
И светлой, солнечной любви...


Рецензии
...и клубника,и земляника-это ХОРОШО! Иреночка,спасибо за летние и такие яркие строки в стихах! Пусть лето будет долгим и приятным!ВЕРА

Вера Шаврина   29.07.2016 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера!!
И Вам - всего самого доброго и светлого,
радости и удач!! )

Ирена Буланова   29.07.2016 18:47   Заявить о нарушении