Внеплановый поход

В подгорном королевстве
В далекие миры
Собрался как-то викинг
За пайку и дары
 
Служил он вельме рьяно
На службе словно раб
Вставал засвЕтло рано
Не шел с друзьям в паб
 
Трудился он, трудился
Рубил вражин на раз
С пути однако сбился
И в  мозгожуй завяз
 
Он бродит и бормочет
На судоржной земле
То пишет, то хохочет
То скачет на метле
 
Прозвали бедолагу
Припадошный дурак
Глотнуть не может брагу
Хоть в этом он мастак
 
Людишки одичали
На двор ни шаг ногой
И в след ему кричали:
"Припадошный, постой!"
 
А тот крошил вражину
Умножив добрый скарб
Он в страх пускал дружину
Измазав рожу в лярд
 
И нет ему покоя,
И бродит по земле
Припадошный не воин
Нечеловек во мгле
 
Финал известен многим
Сыграв лихой гамбит
Без денег и убогим
Судьбою был убит
 
А соль, поверьте братцы
Извилисто-проста
Без плана нефиг браться
И срать вдали куста


Рецензии