Под луной

По лунной дорожке иду по воде,
Гладкая рябь под ногами,
Камушкам щекотно от ног в глубине
И ветер манит парусами.

Прохлада ночи ласкает мне плечи
И влагой пропитано белое платье.
А сверху мне светит путь млечный.
А снизу луна под ногами.

Романтика моря южного,
Такого масляно-теплого.
И темная ночь отголосками
Кидает волны эхом...плесками.

Промокла,нанежилась в лунной купели,
Остыв от дневного зноя
И счастьем глаза мои заблестели,
И лунной дорогой морского прибоя...


Рецензии