Мой валиум

Пулей... Со смещенным центром тяжести...
Измерил меня, кажется... Вызвав бурю...
Когда-то... Жарким знойным... летом...
Звонком... Не дожидаясь до рассвета...
Накрыло... Смыло... Размыло...
Неважные... Бумажные...
Ложные... Сложные...
Правила... Нравами... Уничтожило... 
Новой тонной... Меняющихся единиц и нулей...
Лей в мою голову... Жидкий клей...
Связывай вязкими связями...
Стволовые клетки...
Ограждая от чужих следов...
Расставь разметку...
Голосом...
Путай мои волосы...
Ты мой валиум...
Создавший мой аквариум...

28.07.2014 © Диез


Рецензии