Уродские чинуши топят деток в лужах

Уродские чинуши
В столице бьют баклуши
Детишек завлекают
И в лодках убивают

А кто-же виноват?
Ну кто-же этот гад?
Конечно-же вожатый
В убийствах виноватый!

Эх была-б моя воля
Чинуш всех вывел в поле
В землице прикопал
На камне написал:

Что прямо ты пойдешь
В Сямозере умрешь!!!
____________________

Вожатых отпустить
Чинуш в тюрьме сгноить .........


Рецензии