Звёзды падают вниз...

Звёзды падают вниз...

Чтоб желанье сбылось,

Ты шагни на карниз

Без боязни. Смоглось

Пусть тебе полетать,

Чтобы ввысь улететь!

А живя не мечтать,

А живя не гореть,

Н е в о з ж н о   порой...

Прозябание - смерть!

И на вечный покой

Ещё рано смотреть.

Ещё можно

Звездою на небе сиять.

Многим сложно,

Но надо любить и мечтать.

Выбор, он за тобой,

Он всегда в жизни есть:

Полететь за мечтой

Иль в пыли лежать здесь.

Жизнь, она хороша,

Когда есть смелость, страсть.

Только не поспешай -

Научись ты летать. 
    
            21.06.16.


Рецензии