Письмо из под воды

Письмо из под воды
Линк песни  с арабским текстом (https://www.youtube.com/watch?v=C-6xt9SoPsc)
линк концерт  Парижа сентябрь1974 (https://www.youtube.com/watch?v=tnF43lroGWY)


Письмо из под воды
Если была бы моей  подругой то  помогла бы  мне
Уйти от тебя
Если  была бы моей  любимой
То Помогла бы  мне
залечится от тебя
Если бы  я знал что любовь такая опасная
То  я ни любил бы
Если бы знал что море  такое слишком глубокое
То ни плавал бы
Если бы знал   моего  конца
То ни начал бы
Соскучился я по тебе научи меня
Ни скучать
Научи меня
Как резать корни твоей любви из глубин
Научи меня
Как умирает слезы в глазах моих
Научи меня как умирает сердце и как повесится тоска

**************************
соскучился  я по тебе
научи меня  как ни скучать
Если бы я узнал что это мой конец
То ни начал бы !
Соскучился я по тебе научи меня
как ни скучать
научи меня
Как резать корни твоей любви из глубин
Научи меня
Соскучился я по тебе научи меня
Как ни скучать
Научи меня
Как резать корни твоей любви из глубин
Научи меня
Как умирает слезы в глазах
Научи меня как умирает сердце и как как повесится
научи меня как умирает  любовь  и как убивает  себя тоска
Научи меня как умирает слезы в глазах
ты которая характиризировала мне жизнь  как поэма  и ты которая вырашивала свои раны  в моем  сердце  и взяла терпения  от меня
Если я являлся бы тебе дорогой  то взяла бы меня за руку
Я влюблён  в тебя  от моей головы до низ моих ног ..
*********************************
Голубая волна в твоих глазах призывает меня плыть глубже
И у меня нет опыта .....в любви ...
И у меня нет даже лодки...
Я дышу под водой
Я утону...
Я утону...
Я утону...
Я утону...
Я утону...
Я утону...
Голубая волна в твоих глазах призывает меня плыть глубже
И у меня нет опыта .....в любви ...
И нет у меня лодки..
Я дышу под водой
Я утону...
Я утону...
Я утону..
Я утону...
Я утону...
Я утону..
О все настоящие  и прошлое  ....о возрост  возроста слышите ли  вы моего голоса
идущего из под вод  ?...
Если ты бы была сильной то помогла бы мне
Вибраться из этого колодца
Если ты бы был сильным то помоги мне
Вбираться из этого колодца
потому что  я не умею плавать
потому что  я не умею плавать
и если бы узнал что любовь такая опасная
То ни любил бы
Если бы я узнал что море такое глубокое  то не плыл бы
Если бы я узнал что это мой конец
То ни начал бы !
Если ты была бы пророком  то  помогла бы мне
Как отдельаться от этой магии
Из этого богохульства
Твоя любовь как богохульство
Помоги мне отчищаться от него
Если ты была бы  сильной то помогла бы мне
Вбираться из этого колодца
Потому что я ни умею искусство плавания
Голубая волна в твоих глазах призывает меня плыть глубже
И у меня нет опыта в любви
И у меня нет лодки
Если я являюсь тебе дорогой  то возьми меня за руку
Я влюблён в тебя из вершины моей головы до низ моих пальцев  ..
Я дышу под водой
Я Затоплюсь...
Я Затоплюсь...
Я Затоплюсь...


Рецензии