Милые просторы!

Милые просторы! Рожь полей изгибы.
Голубые дали, и резные избы.
Все мое! Родное! Все мое, на веки!
Я люблю деревню! Обожаю реки!
Выйду рано в поле,
С рожью целоваться.
Крикну - здравствуй Солнце!
Будем обниматься?!!!.......


Рецензии