Не береди...

Потерян слух,
Прекрасный нюх,
Зрение – тоже…
Замкнулся круг
Друзей-подруг
Вовсе похоже…

Сижу в тиши,
Кричу,- пиши
Душой, как прежде…
В высь не спеши,
Живи, дыши
С верой в надежде!

Что, если вдруг
Вернется слух,
Все обонянье…
Солнечный круг
С блеском вокруг
Уймет страданье…

Сердцем гляди,
Что впереди,
Но не сдавайся…
Ныть погоди,
Не береди,
Всем улыбайся!!!
21.06.2016г.


Рецензии