Я верю
Дешёвых сучек и бл@дей...
Я не люблю горлопанов-людей,
Спектакль громких площадей...
Я не люблю мелочных затей,
Маскарад интриг,флирт этажей...
Я не люблю режиссуру иудей,
Сценарий придуманных вестей...
Я не люблю двуличия друзей,
Похуже будут чёрных палачей...
Я не люблю этот список вещей,
Кто в нём герой,а кто-то злодей...
-------
Я верю в добро и просто люблю!
Свидетельство о публикации №116062103424