небо в тучах...

Небо в тучах
довольно мучиться
передергивать на понтах

Время путать
с путаной спутаться
утопить эту дрянь в цветах

Время помнить
не знать что вспомнится
на посту или высоте

Время знать
что не надо горбиться
и ромашки рвать по весне

Время делать
и пусть неопытно,
неуклюже, пусть срам, пусть стыд

Время верить
что всё хорошее
обязательно победит.


Рецензии