Лунный театр

Со звоном... льётся тишина...
Взахлёб её... давлюсь но пью...
А с неба... полная луна...
Бросает свет свой... на скамью...
 
Он растекался... леденя...
Искрясь... как первый снег блестел...
Как будто кто то... на меня...
Серебряный... наряд надел...
 
Парк опустел... шумит листва...
О чём то споря... с ветерком...
И под влияньем... колдовства...
В ночи... всё оживает в нём...
 
В прохладе... нежатся цветы...
Покрывшись... капельками слёз...
Под покрывалом... темноты...
Распустятся... бутоны роз...
 
Я не спешу... уйти домой...
Сегодня здесь... концерт идёт
В театре лунном...звонко... мой...
Друг старый... соловей... поёт...


Рецензии