Если

Если время считать в минутах,
Если жизнь исчеслять в годах,
Никогда не узнать откуда,
Счастье берётся в наших сердцах..

Если длятся секунды вечно,
Если в жизни уж все не так.
Окунись на миг в бесконечность
И увидишь любовь в глазах.

В тех глазах что давно не видел,
В тех глазах что любви полны.
Те глаза что однажды обидел
Они были с тобой честны.


*в соавторстве с Архангелис.


Рецензии