Земля круглая!

Как здорово, что круглая Земля!
На ней дороги все ведут вперед.
Не перестану удивляться я -
За поворотом ждет нас поворот!

Всю жизнь идем, и, кажется уже
За поворотом ничего не будет,
Но...Круглая Земля на вираже
Нас новым поворотом побалует.

Куда бы мы не шли, наш шар вращая,
Порою ног не чуя под собой,
Мы обязательно придем к началу,
А попросту - вернемся мы домой.

Как здорово, что круглая Земля,
Дороги словно бесконечность,
И путникам своим благодаря
Спидометр Земли мотает Вечность...


Рецензии