Мы с тобой несокрушимая сила

Мы с тобой несокрушимая сила,
Мы с тобой навсегда любимы,
Мы с тобой из двух частей, но рядом,
В этом единстве нам больше не надо.
Мы с тобой горячее пламя,
Вместе взлетим и крылья расплавим,
Мы как безумные вихри пустыни,
Жизнь проживем и останемся ими,
Мы говорящая сила природы,
Дождь пусть идет - окропим им мы всходы,
Мы сила жизни и сила земли,
Главное с нами и пышет внутри.
И в этот час мы останемся вместе,
Пусть дань побед прозвучит в этой песне.
И когда будем стоять на закате,
Крепко держа друг друга сердца,
Пусть наше солнце сияет наградой
Отблеск даря от природы-творца.

20.06.2016 г.


Рецензии