Их увезли, как сувениры...

"Для российского туриста все,
что не прибито к полу отеля-
сувениры..."

Юмор из радио


Нижним горем в отеле убиты
И бумага в рулонах развеяна:
Унитазы не были прибиты,
Они были лишь слабо приклеены...


Рецензии