Чем запомнится участие России в футбольном чемпион
Чем запомнится участие России в чемпионате.
Безобразной игрой и безобразным поведение болельщиков.
И самое безобразное, это попытка оправдать это мерзкое поведение.
Одним словом, сами себе нагадили в души....
Свидетельство о публикации №116062103266