Engelbert Humperdinck - Love Is A Many Splendored

Абсолютно вольная интерпретация

Стой, подожди ещё хоть миг.
Моё сердце песнь, в последний раз,
Для тебя, мой друг, для тебя поёт.
В ней последний поцелуй.
Я  тебе дарю его. 
До свидания.
Я плачу. Но желаю  любви.

Грусть на букет из хризантем
Пролилась росой,  моей любви.
До свидания.  Плачет сад души.
В ней последний поцелуй.
Я тебе дарю его.
В наш последний миг.
И всё же, я желаю  любви.
Только счастливой любви.

Моё сердце песнь, в последний раз,
Для тебя, мой друг, для тебя поёт.
Я дарю тебе её. И желаю  любви.
Только счастливой любви.

След, синей птицы вижу я,
На твоём пути. Жди его.
Для тебя она, для тебя споёт.
И волшебный поцелуй
Пусть жизнь подарит тебе.
До свидания.
Я плачу. Но желаю тебе любви.
Только счастливой любви.

https://www.youtube.com/watch?v=kHa6A3VXqiw


Рецензии