О вдохновении

На обеде нередко по парку брожу,
Строки придумывая.
Неподдельную радость я в том нахожу –
Взяться за ум, и ваять!
Ведь Чайковский писал: «Вдохновенье не чтит
Тех, кто в работе ленив!»
И тружусь я, от дел отдыхая почти,
Деятельность сменив.

20.07.2015


Рецензии