***

Мой милый друг,
Ты уж давно не тот.
Не нужен мне теперь.
Не то,что раньше..
Мой задушевный друг,
Печален наш союз,
Прощальной весточки посыльный ожидает..

Любимый мой,знай
Я так устала
От нерешимости твоей.
Услышь меня,родной мой друг
И не держи обиды.

Пока решаешь ты проблемы
Ломая локти в думах обо мне.
Становишься ты другом нежным,но не мужчиной
Ну уж нет.

Вокруг меня есть много кавалеров,
Их выбираю я сама.
А ты решай свои проблемы.
Когда решишь,я уж буду не одна.


Рецензии