Время уходить

               Все мы уходим — кто раньше, кто позже,

               Старые фотки оставив друзьям,

               Вечно прожить — в этом мире негоже,

               Время в другой мир отправиться нам.

               Память. И старых вещей понемногу,

               Старых селений открытый раскоп,

               Очередной вновь уходит в дорогу,

               Как на груди замолчит стетоскоп.


Рецензии