не говорите ничего о рае
Пока сами там не побывали!
Этот кусочек отрады, выстрадать надо с адом,
Пройти через бури и грозы,
Найти в жизни место под солнцем,
Провериться в дружбе и счастье,
И не предать в ненастье!
Любви отдаваться с честью,
Быть в нужное время вместе!
Беречь свои семьи Вечно
Ведь это и есть смысл жизни:
Рай-создаётся адом!
Дается он лишь в награду!
29.05.16
Свидетельство о публикации №116062103218
Дарья Жердева 25.06.2016 12:01 Заявить о нарушении