Взмахнула смерть крылами..
Сказала -" Подожди
Возьму твою подругу
А ты пока что -жди"..
Взметнулась- проскользнула
Ее не увидать
Едва крылом взмахнула
"Конец" - не дать, не взять..
И что же ты подумала
Кого ты забрала
Нарочно не придумала
Что ближе всех -взяла
Ехидная, надменная
Скосила чью-то жизнь
За что скажи Вселенная
Несет в себе боязнь
Кого ты выбираешь
Сама решаешь - "Браво"
В "рулетку" ты играешь
На то,имеешь право...
Свидетельство о публикации №116062103216