Мой срок пригодности иссяк...

Я был обманут своей верой,
И разум предал меня вновь.
Быть может мерил не той мерой?
Совсем не той – удар мне в бровь…

Пусть кровь, стекая с подбородка,
Зальет рубашку – алый цвет
Стакан окрасит, красной водка
Пусть станет, выбора ведь нет…

А если б был, какое дело
Мне до всего – свернув «косяк»,
Я запрокинул стакан смело –
Мой срок пригодности иссяк…
               

                20-21.06.2016


Рецензии