Извинения бывшим

У подростков любовь интересная –
Импульсивна, наивна, свежа;
И в младые года, если честно, я
Подружаек своих обижал.
Не сумев побороть разногласия,
Расставались в порывах лихих,
И нередко мне бывшие пассии
На прощанье писали стихи.
Обращались они к моей совести,
Что тогда я почти не имел.
Лучше, право, дарили бы повести
При ещё не окрепшем уме.
Вопрошали творения страстные:
«Как такой по Земле я хожу?!!»,
И надеялись даже, несчастные,
Что в ответ ничего не скажу,
Что ладони возьму и согрею их!
Но ведь я был бездушным скотом,
И такими х*ярил хореями,
Что они заикались потом.

Повзрослев, я задумал покаяться,
Вы простите былые грехи!!!
Вот сейчас самому мне икается –
Вспоминаю девчонок стихи.)))


17.07.2015


Рецензии